Как «Инссмарт» помог мне автоматизировать рутину и увеличить доход от агентства
Цитата: bandam от 19 мая, 2026, 3:32 ппЯ владелец небольшого агентства недвижимости в Подмосковье, и страхование для меня всегда было дополнительным, но жутко муторным заработком. Мои риелторы не любят заниматься бумажками, их хлеб — это переговоры и торг, а не вбивание данных страхователя в разные формы. Мы держали в штате менеджера, который занимался только подбором полисов для сделок с ипотекой, но это съедало нашу маржинальность. Человек работал медленно, а в пиковые месяцы просто захлебывался в объемах. Мы теряли клиентов просто потому, что не успевали выставить счет до одобрения кредита. Я понимал, что нужно автоматизировать этот участок, чтобы страхование не было «узким горлышком» сделки. Партнеры по бизнесу посоветовали Инссмарт (https://inssmart.ru/), и сейчас я жалею только о том, что не подключился раньше.
Мы интегрировали платформу в бизнес-процесс буквально за день. Теперь мои риелторы прямо на встрече с клиентом в телефоне открывают приложение, вводят данные по объекту и сразу видят предложения от топовых страховых компаний. Это занимает минуту-полторы. Прямо при клиенте мы бронируем лучший тариф и отправляем его на почту. Скорость оформления выросла в разы. Исчез человеческий фактор в расчетах, а процент ошибок свелся к нулю. Но самое крутое — мы перестали терять комиссионные. Раньше бывало так, что клиент уходил страховаться в банк под давлением менеджера, потому что мы слишком долго возились. Сейчас агентская комиссия полностью остается в моей компании, а клиент доволен, потому что получает полис дешевле банковского предложения.
Материальный эффект я увидел уже в конце первого квартала. Доход агентства от непрофильной деятельности (страхования) вырос примерно на сорок процентов просто за счет того, что ускорилась обработка входящего потока. Я высвободил время штатного менеджера и перевел его на более сложные задачи. Платформа для страховых агентов работает теперь как цифровой сотрудник: не болеет, не ошибается в цифрах и работает двадцать четыре на семь. Искренне рекомендую Inssmart всем руководителям, в чьем бизнесе есть воронка ипотечных или автосделок. Это не просто софт, это решение, которое напрямую влияет на чистую прибыль и лояльность клиента.
Я владелец небольшого агентства недвижимости в Подмосковье, и страхование для меня всегда было дополнительным, но жутко муторным заработком. Мои риелторы не любят заниматься бумажками, их хлеб — это переговоры и торг, а не вбивание данных страхователя в разные формы. Мы держали в штате менеджера, который занимался только подбором полисов для сделок с ипотекой, но это съедало нашу маржинальность. Человек работал медленно, а в пиковые месяцы просто захлебывался в объемах. Мы теряли клиентов просто потому, что не успевали выставить счет до одобрения кредита. Я понимал, что нужно автоматизировать этот участок, чтобы страхование не было «узким горлышком» сделки. Партнеры по бизнесу посоветовали Инссмарт (https://inssmart.ru/), и сейчас я жалею только о том, что не подключился раньше.
Мы интегрировали платформу в бизнес-процесс буквально за день. Теперь мои риелторы прямо на встрече с клиентом в телефоне открывают приложение, вводят данные по объекту и сразу видят предложения от топовых страховых компаний. Это занимает минуту-полторы. Прямо при клиенте мы бронируем лучший тариф и отправляем его на почту. Скорость оформления выросла в разы. Исчез человеческий фактор в расчетах, а процент ошибок свелся к нулю. Но самое крутое — мы перестали терять комиссионные. Раньше бывало так, что клиент уходил страховаться в банк под давлением менеджера, потому что мы слишком долго возились. Сейчас агентская комиссия полностью остается в моей компании, а клиент доволен, потому что получает полис дешевле банковского предложения.
Материальный эффект я увидел уже в конце первого квартала. Доход агентства от непрофильной деятельности (страхования) вырос примерно на сорок процентов просто за счет того, что ускорилась обработка входящего потока. Я высвободил время штатного менеджера и перевел его на более сложные задачи. Платформа для страховых агентов работает теперь как цифровой сотрудник: не болеет, не ошибается в цифрах и работает двадцать четыре на семь. Искренне рекомендую Inssmart всем руководителям, в чьем бизнесе есть воронка ипотечных или автосделок. Это не просто софт, это решение, которое напрямую влияет на чистую прибыль и лояльность клиента.