Как мы обновили автопарк колесных экскаваторов с «СИНОТЕХ МАШИНЕРИ»
Цитата: bandam от 2 июля, 2026, 1:20 ппНаше предприятие занимается городским благоустройством и коммунальным хозяйством. Для этих задач нам нужна была мобильная техника, способная быстро перемещаться между объектами, не повреждая асфальт. Мы рассматривали разные предложения, и компания «СИНОТЕХ МАШИНЕРИ» предложила нам лучшее решение. Их специалисты оперативно выехали к нам, изучили специфику работ (узкие проезды, необходимость частого переезда) и рекомендовали конкретную модель колесного экскаватора. Меня приятно удивило, что у них огромный выбор техники, и они могут подобрать машину под любые, даже самые специфические задачи.
Работать с ними было легко и комфортно. Мы не тратили время на долгие согласования, все вопросы решались быстро. Отдельно хочу отметить, что они не скрывают информацию о своем ассортименте и всегда открыты к диалогу. Например, я часто захожу на их сайт, чтобы сравнить модели. Там очень удобно структурирован каталог колесных экскаваторов на https://sinotechmach.ru/category/ekskavatory/kolesnye-ekskavatory/, благодаря которому можно сориентироваться даже без помощи менеджера. После покупки мы остались очень довольны. Техника показала себя с лучшей стороны, экономичная и маневренная. «СИНОТЕХ МАШИНЕРИ» действительно заботится о клиентах после продажи. Через месяц нам позвонили, спросили, все ли работает, не нужна ли помощь. Такой подход к делу вызывает доверие и желание обращаться снова.
Наше предприятие занимается городским благоустройством и коммунальным хозяйством. Для этих задач нам нужна была мобильная техника, способная быстро перемещаться между объектами, не повреждая асфальт. Мы рассматривали разные предложения, и компания «СИНОТЕХ МАШИНЕРИ» предложила нам лучшее решение. Их специалисты оперативно выехали к нам, изучили специфику работ (узкие проезды, необходимость частого переезда) и рекомендовали конкретную модель колесного экскаватора. Меня приятно удивило, что у них огромный выбор техники, и они могут подобрать машину под любые, даже самые специфические задачи.
Работать с ними было легко и комфортно. Мы не тратили время на долгие согласования, все вопросы решались быстро. Отдельно хочу отметить, что они не скрывают информацию о своем ассортименте и всегда открыты к диалогу. Например, я часто захожу на их сайт, чтобы сравнить модели. Там очень удобно структурирован каталог колесных экскаваторов на https://sinotechmach.ru/category/ekskavatory/kolesnye-ekskavatory/, благодаря которому можно сориентироваться даже без помощи менеджера. После покупки мы остались очень довольны. Техника показала себя с лучшей стороны, экономичная и маневренная. «СИНОТЕХ МАШИНЕРИ» действительно заботится о клиентах после продажи. Через месяц нам позвонили, спросили, все ли работает, не нужна ли помощь. Такой подход к делу вызывает доверие и желание обращаться снова.