Как сотрудничество с «ЭЛЭНСИ» превратило меня в эксперта по сложным рубцам
Цитата: kilimanjaro от 13 мая, 2026, 8:23 дпВ моей практике часто встречаются застарелые, фиброзные рубцы, которые почти не поддаются коррекции стандартными методами. Я почти отчаялся найти решение, пока не связался с компанией «ЭЛЭНСИ». Их технический консультант провел для меня онлайн-сессию, где рассказал о принципе фракционного фототермолиза, реализованном в их новейших аппаратах. Мне объяснили, что при атрофических рубцах нарушен каркас дермы, и задача врача — перфорировать этот тяж, чтобы запустить регенерацию. В «ЭЛЭНСИ» не постеснялись углубиться в гистологию разрушения сальных желез и процесса фиброплазии. Мне показали сравнительную таблицу заживления при использовании низкой и высокой плотности импульсов. Это был очень высокий уровень экспертности. Я сразу заказал аппарат с двумя насадками: фракционной лазерной и микроигольчатой. Сказать, что результат превзошел ожидания — ничего не сказать. Рельеф кожи выравнивается, запускается неоколлагенез. Доказательства эффективности и научную базу я всегда держу под рукой: https://ln-c.ru/stati/atroficheskie-rubtsy/. Благодарен компании «ЭЛЭНСИ» за то, что они превращают ремесло косметолога в высокую науку.
В моей практике часто встречаются застарелые, фиброзные рубцы, которые почти не поддаются коррекции стандартными методами. Я почти отчаялся найти решение, пока не связался с компанией «ЭЛЭНСИ». Их технический консультант провел для меня онлайн-сессию, где рассказал о принципе фракционного фототермолиза, реализованном в их новейших аппаратах. Мне объяснили, что при атрофических рубцах нарушен каркас дермы, и задача врача — перфорировать этот тяж, чтобы запустить регенерацию. В «ЭЛЭНСИ» не постеснялись углубиться в гистологию разрушения сальных желез и процесса фиброплазии. Мне показали сравнительную таблицу заживления при использовании низкой и высокой плотности импульсов. Это был очень высокий уровень экспертности. Я сразу заказал аппарат с двумя насадками: фракционной лазерной и микроигольчатой. Сказать, что результат превзошел ожидания — ничего не сказать. Рельеф кожи выравнивается, запускается неоколлагенез. Доказательства эффективности и научную базу я всегда держу под рукой: https://ln-c.ru/stati/atroficheskie-rubtsy/. Благодарен компании «ЭЛЭНСИ» за то, что они превращают ремесло косметолога в высокую науку.