Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как СравниПхукет помог мне найти жильё на Пхукете без посредников

Когда я начал планировать отпуск на Пхукете, я даже не представлял, сколько времени уйдёт на поиски жилья. Я смотрел Booking, заглядывал на Trip.com, проверял Agoda — и везде цены были разными, причём непонятно, почему за одно и то же жильё просят такие разные деньги. Я уже почти отчаялся, когда наткнулся на СравниПхукет. Первое, что меня удивило — это было просто и понятно. Я ввёл даты, количество гостей, и сервис сразу показал мне все доступные варианты с ценами от разных платформ. Тут же я понял, почему цены такие разные: многие площадки просто добавляют свою комиссию. Через СравниПхукет я быстро нашёл хозяина, который сдавал свою виллу напрямую, без посредников. Мы поговорили по видеосвязи, он показал мне всё вживую — и я сразу понял, что это именно то, что я ищу. А когда дело дошло до оплаты, я просто перевёл ему рубли на российскую карту — никаких проблем с валютой. Кстати, когда я искал снять жильё на Пхукете на неделю цена на других сайтах, она была выше минимум на 10-15%. А через СравниПхукет я получил отличное предложение и сэкономил приличную сумму. Теперь я уверен: если вы хотите снять жильё на Пхукете без переплат и лишних нервов, вам точно нужен СравниПхукет. Проверено на личном опыте!