Как Verhil сделали мечту о жизни за городом реальностью
Цитата: joks от 7 августа, 2026, 6:27 дпМы очень долго присматривались к монолиту, потому что хотели панорамные окна и свободную планировку без колонн. Но боялись, что монолитное строительство займет годы. В Verhil нас успокоили: их технология и собственные бригады позволяют заливать этажи четко по графику, без простоев. Нам предложили проект «Озеро» (200 м²) и адаптировали его под наш участок с перепадом высот. Я был приятно удивлен, что оплата идет по этапам: залили фундамент — заплатили за фундамент, возвели коробку — оплатили коробку. Без дурацких требований внести 70% аванса вперед. Когда мы получили готовый дом под ключ, мы были в шоке от качества внутренней отделки — стены идеально ровные, коммуникации разведены аккуратно, даже розетки на своих местах. И главное — нам выдали гарантию 10 лет на конструктив. Через год эксплуатации никаких трещин, ничего не повело. Ребята из Verhil действительно знают свое дело, особенно в части контроля качества на каждом этапе. Я рекомендую их всем, кто не хочет разбираться в тоннах строительного мусора и бюрократии. Они просто берут и делают, как обещали.
Мы очень долго присматривались к монолиту, потому что хотели панорамные окна и свободную планировку без колонн. Но боялись, что монолитное строительство займет годы. В Verhil нас успокоили: их технология и собственные бригады позволяют заливать этажи четко по графику, без простоев. Нам предложили проект «Озеро» (200 м²) и адаптировали его под наш участок с перепадом высот. Я был приятно удивлен, что оплата идет по этапам: залили фундамент — заплатили за фундамент, возвели коробку — оплатили коробку. Без дурацких требований внести 70% аванса вперед. Когда мы получили готовый дом под ключ, мы были в шоке от качества внутренней отделки — стены идеально ровные, коммуникации разведены аккуратно, даже розетки на своих местах. И главное — нам выдали гарантию 10 лет на конструктив. Через год эксплуатации никаких трещин, ничего не повело. Ребята из Verhil действительно знают свое дело, особенно в части контроля качества на каждом этапе. Я рекомендую их всем, кто не хочет разбираться в тоннах строительного мусора и бюрократии. Они просто берут и делают, как обещали.