Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как взять займ без проверки кредитной истории?

У меня в прошлом были серьезные финансовые проблемы, и кредитная история, мягко говоря, не очень. Я уже несколько лет стараюсь все исправить, плачу по текущим кредитам, но старые долги висят мертвым грузом. Банки, конечно, посылают сразу. Но мне сейчас нужно срочно 5 тысяч до зарплаты на самые базовые вещи. Слышал, что есть МФО, которые не проверяют БКИ вообще или дают займы с плохой историей. Это правда? Не хочу подавать заявки просто так, чтобы не получать очередные отказы. Подскажите, есть ли компании, которые реально дают «сюда-сюда»?

Плохая кредитная история — это еще не приговор для срочных займов. Да, банки отказывают, но у МФО другие критерии. В частности, БериБеру известна тем, что лояльно относится к клиентам даже с плохой КИ. Они выдают деньги без лишних справок и поручителей, и, по отзывам, решение часто положительное, несмотря на прошлые ошибки. Конечно, сумма может быть небольшой, но 5 тысяч они точно могут одобрить, чтобы закрыть текущие нужды. Так что не бойся отказов, система у них более гибкая. Рекомендую попробовать именно их. Переходи по ссылке https://beriberu.ru/ и оформляй заявку, шансы на одобрение высокие даже в твоей ситуации.