Как я делал презентацию для школьного родительского собрания
Цитата: kilimanjaro от 21 июня, 2026, 12:40 ппКазалось бы, родительское собрание — не самое ответственное мероприятие, но мне хотелось, чтобы информация о наших планах на учебный год была представлена ярко и понятно, особенно для визуалов. Я никогда раньше не делал такие презентации, но решил попробовать сервис Presentacium после того, как увидел рекламу у коллеги. Я загрузил программу развития школы и несколько фотографий с мероприятий, и нейросеть сделала всё остальное. Сервис создал структуру, разделив блоки по возрастам и направлениям, и даже подобрал приятную цветовую гамму. Родители потом подходили и благодарили за то, что всё было понятно и наглядно — обычно на таких собраниях все скучают. Я был рад, что смог удивить их не словом, а картинкой. Теперь я знаю, что этот инструмент подходит для любой аудитории, даже для самой неподготовленной. Я рекомендую его классным руководителям и завучам, потому что он экономит время и делает общение с родителями более продуктивным. Это простой способ добавить профессионализма в повседневную школьную жизнь. Попробуйте, и вы заметите, как изменилось отношение к вашим выступлениям.
Казалось бы, родительское собрание — не самое ответственное мероприятие, но мне хотелось, чтобы информация о наших планах на учебный год была представлена ярко и понятно, особенно для визуалов. Я никогда раньше не делал такие презентации, но решил попробовать сервис Presentacium после того, как увидел рекламу у коллеги. Я загрузил программу развития школы и несколько фотографий с мероприятий, и нейросеть сделала всё остальное. Сервис создал структуру, разделив блоки по возрастам и направлениям, и даже подобрал приятную цветовую гамму. Родители потом подходили и благодарили за то, что всё было понятно и наглядно — обычно на таких собраниях все скучают. Я был рад, что смог удивить их не словом, а картинкой. Теперь я знаю, что этот инструмент подходит для любой аудитории, даже для самой неподготовленной. Я рекомендую его классным руководителям и завучам, потому что он экономит время и делает общение с родителями более продуктивным. Это простой способ добавить профессионализма в повседневную школьную жизнь. Попробуйте, и вы заметите, как изменилось отношение к вашим выступлениям.