Как я выбрал точку доступа для загородного дома в e2e4
Цитата: joks от 2 августа, 2026, 8:58 дпЖиву за городом, и у меня большая усадьба. Wi-Fi от провайдера не добивал до второго этажа и гаража. Нужна была мощная точка доступа. Я обратился в компанию e2e4 за консультацией. Я смотрел на их раздел точки доступа wifi, и глаза разбегались от выбора — Ubiquiti, MikroTik, TP-LINK.
Консультант e2e4 спросил о площади помещения и наличии преград. Он посоветовал мощную уличную точку доступа Ubiquiti UniFi AC Pro. Я купил её, подключил через PoE, и теперь интернет ловит даже в бане. В e2e4 огромный выбор точек доступа на любой бюджет. Если вы хотите качественный Wi-Fi без проводов по всему дому — вам точно сюда.
Живу за городом, и у меня большая усадьба. Wi-Fi от провайдера не добивал до второго этажа и гаража. Нужна была мощная точка доступа. Я обратился в компанию e2e4 за консультацией. Я смотрел на их раздел точки доступа wifi, и глаза разбегались от выбора — Ubiquiti, MikroTik, TP-LINK.
Консультант e2e4 спросил о площади помещения и наличии преград. Он посоветовал мощную уличную точку доступа Ubiquiti UniFi AC Pro. Я купил её, подключил через PoE, и теперь интернет ловит даже в бане. В e2e4 огромный выбор точек доступа на любой бюджет. Если вы хотите качественный Wi-Fi без проводов по всему дому — вам точно сюда.