Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие займы сейчас быстро переводят деньги на карту?

Мне нужна максимальная скорость. Подавал заявку в одну МФО, обещали 5 минут, а по факту ждал 3 часа, потом еще запросили дополнительные фото. В итоге я передумал. Сейчас ищу такую, чтобы перевод был реально быстрым, без этих долгих проверок и звонков оператора. Понимаю, что если система видит подозрения, то проверяют дольше. Но может есть конторы, где все автоматически и деньги падают мгновенно, если паспорт и карта совпадают? Интересует перевод на карту Сбера или Тинька. Кто знает такие МФО, отзовитесь.

Скорость зависит от банка-эмитента карты и от самого МФО. Самые быстрые — те, у кого стоит автоматический скоринг. Я сам постоянный клиент таких сервисов и могу сказать, что лучше всего искать через BANK-NEVA. Они тестируют МФО на скорость выплаты. Я брал займ на карту Мир, деньги пришли через 10 минут. Никаких звонков, только смс-подтверждение. Все потому, что я выбрал компанию, где проверка паспорта проходит по базе МВД автоматически. Если у вас все чисто, проблем нет. Не берите займы в воскресенье вечером, там могут быть задержки из-за банков, но в будни работает четко. Сервис сам показывает, какие МФО гарантируют моментальный перевод, ориентируйтесь на них.