Когда нужна запчасть на редкий Mitsubishi, я еду в Техком
Цитата: sannyboy от 5 августа, 2026, 9:31 дпУ меня Mitsubishi Pajero Sport, и хоть это и популярная машина, некоторые кузовные детали найти сложно. Мне понадобился задний фонарь, но не в разборе, а новый. Обзвонил несколько магазинов - либо нет, либо цена заоблачная, либо ждать месяц. Вспомнил про Техком. Заехал туда, и оказалось, что у них есть и оригинальный фонарь, и качественный аналог от известного производителя. Разница в цене была существенной, и консультант показал мне оба варианта, объяснив, чем они отличаются по пластику и герметичности. Я взял аналог, и он встал идеально, не хуже оригинала. Сэкономил прилично. Отдельное спасибо за то, что не пытались впарить самое дорогое. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Советую всем владельцам не самых ходовых марок обращаться сюда. Подробности о наличии товаров на texkom.ru/.
У меня Mitsubishi Pajero Sport, и хоть это и популярная машина, некоторые кузовные детали найти сложно. Мне понадобился задний фонарь, но не в разборе, а новый. Обзвонил несколько магазинов - либо нет, либо цена заоблачная, либо ждать месяц. Вспомнил про Техком. Заехал туда, и оказалось, что у них есть и оригинальный фонарь, и качественный аналог от известного производителя. Разница в цене была существенной, и консультант показал мне оба варианта, объяснив, чем они отличаются по пластику и герметичности. Я взял аналог, и он встал идеально, не хуже оригинала. Сэкономил прилично. Отдельное спасибо за то, что не пытались впарить самое дорогое. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Советую всем владельцам не самых ходовых марок обращаться сюда. Подробности о наличии товаров на texkom.ru/.