Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Luxeface для подтяжки бровей: как я вернула молодой взгляд

Одной из первых зон на моем лице, которая выдала возраст, стали брови. Они опустились, и взгляд постоянно казался уставшим и тяжелым. Я перепробовала массу средств, от массажей до специальных патчей, но ничего не давало долгосрочного эффекта. Я хотела именно подтяжки, чтобы открыть взгляд, убрать нависающее веко и придать лицу более отдохнувший вид. Тогда я начала изучать малоинвазивные методики и наткнулась на процедуру нитевого лифтинга бровей от компании Luxeface.

Меня привлекло то, что это не хирургическая блефаропластика с разрезами и швами, а деликатная процедура с использованием специальных нитей. Компания Luxeface предлагает для этого отдельный вид нитей, которые вводятся в зону бровей и фиксируют ткани, создавая эффект естественного лифтинга. Врач объяснил, что с помощью этих нитей можно буквально приподнять бровь, открыть глаз и скорректировать асимметрию, если таковая имеется. Процедура прошла быстро и под местной анестезией, что было для меня очень важно.

Результат я увидела практически сразу же. Мой взгляд стал более открытым, свежим, ушла эта надоевшая тяжесть в верхней части лица. Я выгляжу более отдохнувшей и молодой, при этом моя мимика осталась абсолютно естественной. Это именно то, что я и искала. Теперь я знаю, что для коррекции этой зоны лучший выбор — это Luxeface. Рекомендую всем, кто хочет вернуть выразительность взгляду, обратиться к этой технологии. Подробнее о процедуре можно узнать здесь https://luxefaceluxebody.com/blog/podtyazhka-brovey-nityami-chto-eto-takoe-i-kak-provoditsya/.