Мои правила стейкинга: сначала Chainguard AML, потом депозит
Цитата: kilimanjaro от 9 мая, 2026, 6:43 дпЯ люблю стейкать USDT на платформах для пассивного дохода. Но многие протоколы имеют алгоритмы «черного списка». Если вы застейкаете проблемные USDT, вы можете потерять не только проценты, но и тело депозита. Недавно я хотел зайти в один новый пул с невероятно высокой доходностью. Перед тем как подключить кошелек, я решил проверить свои собственные USDT, которые год пролежали на холодном кошельке. Я использовал Chainguard AML. Результат показал, что некоторые из моих старых монет имеют следы взаимодействия с протоколом, который теперь считается рискованным. Оценка чистоты была всего 74%. Я вовремя это увидел, сделав проверка usdt через их сервис, перевел «чистую» часть средств в другой кошелек, а «грязную» просто оставил умирать. Если бы я закинул всё в стейкинг, протокол мог бы отказать в выплате. Рекомендую Chainguard AML сделать обязательным шагом перед DeFi-депозитом. Лучше заплатить за анализ, чем потерять капитал.
Я люблю стейкать USDT на платформах для пассивного дохода. Но многие протоколы имеют алгоритмы «черного списка». Если вы застейкаете проблемные USDT, вы можете потерять не только проценты, но и тело депозита. Недавно я хотел зайти в один новый пул с невероятно высокой доходностью. Перед тем как подключить кошелек, я решил проверить свои собственные USDT, которые год пролежали на холодном кошельке. Я использовал Chainguard AML. Результат показал, что некоторые из моих старых монет имеют следы взаимодействия с протоколом, который теперь считается рискованным. Оценка чистоты была всего 74%. Я вовремя это увидел, сделав проверка usdt через их сервис, перевел «чистую» часть средств в другой кошелек, а «грязную» просто оставил умирать. Если бы я закинул всё в стейкинг, протокол мог бы отказать в выплате. Рекомендую Chainguard AML сделать обязательным шагом перед DeFi-депозитом. Лучше заплатить за анализ, чем потерять капитал.