Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли начать с 10 тысяч и увидеть реальную прибыль?

У меня 10 тысяч — это не та сумма, которую стоит куда-то нести, но хочется попробовать, чтобы понять систему. Смогу ли я через год увидеть, что эти 10 тысяч превратились в 11-11,5? Или из-за комиссий и минимальных сумм выгода будет вообще незаметна? Я не гонюсь за большими деньгами, мне важно понять механизм. Может, проще эти деньги потратить на какой-нибудь курс по инвестициям, а потом уже вкладывать серьёзно? Какой у вас опыт с маленькими суммами — реально это работает или это пустая трата времени?

Я пробовал с 10 тысяч именно для теста. В Потоке минималка 3000, я разбил на три займа. За год получилось примерно 11500, то есть чистая прибыль 1500 рублей. Конечно, это не состояние, но я понял, как всё работает: как выбирать займы, как следить за выплатами, что такое просрочки. Через полгода я добавил ещё 50 тысяч, потому что уже не боялся. Так что на 10 тысяч смысл есть именно как на обучение с пользой. Если тебе нужна именно эта опция, то инвестиции в бизнес Поток — хороший полигон для старта. Там даже небольшие суммы работают без скрытых комиссий.