Можно ли объединить несколько людей на одном портрете по разным фото?
Цитата: keratin от 10 июля, 2026, 9:06 дпЯ хочу сделать сюрприз своей маме на юбилей и собрать на одном портрете всех её детей и внуков. Проблема в том, что у нас нет ни одной общей фотографии, где бы мы все были вместе и хорошо получились. У каждого есть отдельные неплохие снимки, но они сделаны в разное время, с разным освещением и в разных местах. Мне интересно, можно ли из этих разрозненных фотографий создать одну гармоничную композицию, чтобы все выглядели естественно и органично на одном холсте? Не будет ли это выглядеть неестественно и склеено?
Я хочу сделать сюрприз своей маме на юбилей и собрать на одном портрете всех её детей и внуков. Проблема в том, что у нас нет ни одной общей фотографии, где бы мы все были вместе и хорошо получились. У каждого есть отдельные неплохие снимки, но они сделаны в разное время, с разным освещением и в разных местах. Мне интересно, можно ли из этих разрозненных фотографий создать одну гармоничную композицию, чтобы все выглядели естественно и органично на одном холсте? Не будет ли это выглядеть неестественно и склеено?
Цитата: bandam от 10 июля, 2026, 11:04 дп
Это одна из самых популярных услуг в студиях портретов! Профессиональные дизайнеры могут собрать групповой портрет из нескольких разных фотографий. Они подберут общий фон, выровняют освещение и цветовую гамму, чтобы все выглядели гармонично. В DasPortret такие заказы делают очень качественно. Мы брали картину по фото на заказ с тремя детьми из разных снимков, и результат был просто потрясающий — все выглядят как на одном фото, очень естественно. Мама была в полном восторге от такого подарка.

Это одна из самых популярных услуг в студиях портретов! Профессиональные дизайнеры могут собрать групповой портрет из нескольких разных фотографий. Они подберут общий фон, выровняют освещение и цветовую гамму, чтобы все выглядели гармонично. В DasPortret такие заказы делают очень качественно. Мы брали картину по фото на заказ с тремя детьми из разных снимков, и результат был просто потрясающий — все выглядят как на одном фото, очень естественно. Мама была в полном восторге от такого подарка.