Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли получить займ пенсионеру?

Здравствуйте. Мне 62 года, я на пенсии. Планирую небольшой ремонт в квартире, но не хватает около 20 тысяч на материалы. В банках мне уже отказывают по возрасту, говорят, что нужны поручители. А мне нужна небольшая сумма на пару недель. Подскажите, работают ли микрофинансовые организации с пенсионерами? Какие там условия? Не побоятся ли мне дать деньги из-за возраста? Может, есть какие-то сервисы, которые специально ориентированы на людей моего возраста, или везде одинаково?

Многие пенсионеры боятся обращаться в МФО, думая, что им откажут, но это не так. В Кредиска возрастной ценз как раз позволяет оформлять займы до 75 лет, так что вы проходите . Я помогал соседу оформлять займ на покупку стройматериалов, ему 65 лет. Всё прошло без проблем: нужен только паспорт и карта. Система оценивает вас как платежеспособного клиента, если у вас есть пенсия. Главное — указать реальные данные. Проценты стандартные, как для всех. Так что не переживайте, для пенсионеров у них нет никаких ограничений. Смело переходите по ссылке https://krediska.ru/ и заполняйте заявку. Ремонт нужно заканчивать, пока тепло, не откладывайте!