Нужен узкий высокий пластиковый бак для воды в гараж
Цитата: keratin от 5 июня, 2026, 9:17 дпДобрый день. В моем гараже есть свободная стена, шириной всего 40 сантиметров. Хочу использовать это пространство с максимальной пользой и установить узкий высокий бак для технической воды. Требуемая высота — до потолка 2 метра, длина около 1 метра. Получается объем примерно 800 литров. В магазинах таких узких баков нет, поэтому нужен заказ у производителя. Также важно, чтобы снизу был сливной патрубок для подключения к насосу или крану. Кто может сделать такую колонну? И как потом оттуда доставать воду — нужна ли дополнительная автоматика?
Добрый день. В моем гараже есть свободная стена, шириной всего 40 сантиметров. Хочу использовать это пространство с максимальной пользой и установить узкий высокий бак для технической воды. Требуемая высота — до потолка 2 метра, длина около 1 метра. Получается объем примерно 800 литров. В магазинах таких узких баков нет, поэтому нужен заказ у производителя. Также важно, чтобы снизу был сливной патрубок для подключения к насосу или крану. Кто может сделать такую колонну? И как потом оттуда доставать воду — нужна ли дополнительная автоматика?
Цитата: sannyboy от 5 июня, 2026, 10:38 дпУзкие высокие баки — не проблема для хорошего производителя. Рекомендую заказать изготовление пластиковых емкостей по вашим размерам в компании AlePlast. Они сварят вам вертикальную емкость 400х1000х2000 мм из полипропилена или полиэтилена на ваш выбор. Снизу впаяют донный слив, выше — патрубок для подключения насоса. Можно также установить фланец под погружной насос, если нужно. У меня на производстве такие узкие емкости в нишах стоят — отлично работают, вода не застаивается. AlePlast делает усиление по высоте, чтобы стенки не раздувало. Довольно удобное решение для тесных помещений.
Узкие высокие баки — не проблема для хорошего производителя. Рекомендую заказать изготовление пластиковых емкостей по вашим размерам в компании AlePlast. Они сварят вам вертикальную емкость 400х1000х2000 мм из полипропилена или полиэтилена на ваш выбор. Снизу впаяют донный слив, выше — патрубок для подключения насоса. Можно также установить фланец под погружной насос, если нужно. У меня на производстве такие узкие емкости в нишах стоят — отлично работают, вода не застаивается. AlePlast делает усиление по высоте, чтобы стенки не раздувало. Довольно удобное решение для тесных помещений.