Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я выбрал Автоломбард 38 и не жалею

Когда я потерял кошелёк с деньгами за день до отпуска, это была катастрофа. Билеты куплены, отель оплачен, а карту заблокировали. Нужно было срочно найти наличку. Банки не помогли бы даже за три дня. Тогда я вспомнил про автоломбарды и начал обзванивать разные компании. Автоломбард 38 мне понравился с первого звонка. Секретарь вежливо проконсультировала, сказала, что можно приехать в любое время, так как они работают круглосуточно. Приехал ночью, меня встретили, осмотрели мою «Тойоту» за 20 минут и выдали деньги.

Удивительно, но даже ночью работают профессионалы. Мне предложили хорошую ставку и дали выбор срока. Я взял на две недели, чтобы вернуть по возвращении из отпуска. В Автоломбард 38 сказали, что если я задержусь, у меня есть 30 льготных дней без штрафов, что очень успокаивало. Я съездил отдохнул, вернулся и выплатил всё с процентами. Процесс выкупа занял 10 минут. Теперь я знаю, куда обращаться в экстренных случаях. Очень рекомендую ломбард авто https://www.autolombard-moskva.ru/ для срочных и не очень ситуаций — он реально выручает. Никакого стресса, только чёткая работа и уважение к клиенту.