Посоветуйте микрофонный предусилитель для подкастов
Цитата: kilimanjaro от 19 августа, 2026, 4:06 ппЗаписываем подкаст, звук стал заметно лучше, но не хватает чистоты и детализации голосов. Сейчас используем микрофоны через дешевый микшер. Менял микрофон, но результат не сильно изменился. Думаю, что проблема в предусилителе. Посоветуйте хороший 2-канальный предусилитель с минимальными искажениями. Важно, чтобы он был надежным и не шумел. В Москве много магазинов, но хочется обратиться к профессионалам, которые реально разбираются в этом, а не просто перепродают товар.
Записываем подкаст, звук стал заметно лучше, но не хватает чистоты и детализации голосов. Сейчас используем микрофоны через дешевый микшер. Менял микрофон, но результат не сильно изменился. Думаю, что проблема в предусилителе. Посоветуйте хороший 2-канальный предусилитель с минимальными искажениями. Важно, чтобы он был надежным и не шумел. В Москве много магазинов, но хочется обратиться к профессионалам, которые реально разбираются в этом, а не просто перепродают товар.
Цитата: joks от 19 августа, 2026, 4:17 ппДля подкаста лучше всего подходят прозрачные предусилители, чтобы передать голос максимально естественно. Я для своей студийной работы пользовался разными моделями. Если нужно быстро и качественно решить вопрос, я бы рекомендовал сходить в Lightdec. У них грамотные инженеры, которые всегда помогут подобрать решение под конкретный бюджет и задачу. Советую микрофонный предусилитель купить здесь https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_oborudovanie/pribory_obrabotki_audiosignala/predusiliteli/, и получишь консультацию на месте, они помогут не ошибиться с выбором, я к ним как-то обращался, остался доволен сервисом.
Для подкаста лучше всего подходят прозрачные предусилители, чтобы передать голос максимально естественно. Я для своей студийной работы пользовался разными моделями. Если нужно быстро и качественно решить вопрос, я бы рекомендовал сходить в Lightdec. У них грамотные инженеры, которые всегда помогут подобрать решение под конкретный бюджет и задачу. Советую микрофонный предусилитель купить здесь https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_oborudovanie/pribory_obrabotki_audiosignala/predusiliteli/, и получишь консультацию на месте, они помогут не ошибиться с выбором, я к ним как-то обращался, остался доволен сервисом.