Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Про решение для обхода глушилок мобильного интернета от Traffic911

В тот день я был в командировке и очень зависел от мобильных данных. Внезапно связь оборвалась, и остался только доступ к небольшому набору белых сайтов. Я знал, что это глушилка, потому что уже сталкивался с таким раньше. Но в этот раз мне нужно было срочно выйти на видеоконференцию — и я не мог себе позволить пропасть из сети.

К счастью, у меня был установлен VPN обход глушилок от Traffic911. Я открыл приложение, нажал подключиться и через 20 секунд уже был в сети. Конференция состоялась, я даже не опоздал. Коллеги потом удивлялись, как мне удалось остаться на связи, когда у половины участников всё повисло.

Это был переломный момент. Я понял, что проблема не решится сама собой, и что наличие такого инструмента — не роскошь, а необходимость. Сейчас у меня подписка на полгода, потому что это выгоднее, и я точно знаю, что в любой непредвиденной ситуации не останусь без интернета. Всем коллегам по цеху настоятельно советую не тянуть с этим — возьмите и проверьте в следующий раз, сами убедитесь.