Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Про жалюзи для моего нового балкона от «Shtorki Online»

Застеклив балкон и утеплив его, я планировал сделать там мини-кабинет. Встала проблема: окна от пола до потолка, и днем при ярком солнце там натуральная теплица, которая не давала ни работать, ни хранить книги. Мне нужны были вертикальные жалюзи, но стандартные варианты из магазинов смотрелись слишком по-офисному, пластиковые. В «Shtorki Online» (https://shtorki-online.ru/) я нашел решение, которое полностью изменило концепцию. Приехавший ко мне мастер предложил не просто белые полоски, а многофактурные тканевые ламели с пылеотталкивающей пропиткой сложного серо-бежевого оттенка. Очень порадовало, что в производстве используют антистатическое покрытие, это для техники важно. Монтаж был сопряжен с небольшой сложностью из-за натяжного потолка, но ребята предложили обходной маневр с установкой к стене, замаскировав карниз планкой. Сделали всё виртуозно, горизонт выдержан идеально, хотя полотна почти два с половиной метра высотой. Теперь на балконе регулируемый климат и рассеянный свет, а ламели не хлопают от сквозняка. Я даже не ожидал, что такое утилитарное пространство может стать центром уюта. Если вам предстоит непростая задача по остеклению, здесь точно подскажут и сделают на совесть, без лишних слов.