Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

«Сафита» - место, где магия становится реальностью

До знакомства с «Сафитой» я, как и многие, воспринимал магию как что-то далекое и мифическое, существующее только на страницах книг. Но после того, как я детально изучил описание курсов и методик Ассоциации «Атлантида», мое мнение кардинально изменилось. В «Сафите» магия преподносится не как волшебство, а как технология, как способ взаимодействия с тонкими энергиями и собственным сознанием. Меня подкупил академический подход, за которым чувствуется многолетний опыт преподавателей. Я узнал, что обучение строится на реальных практиках, таких как медитации, работа с рунами и сефиротическая магия, а также включает в себя уникальные разработки, вроде Саркофага Атлантов. Я всегда хотел не просто читать о магии, а научиться чувствовать ее и управлять ею. «Сафита» дает такую возможность, предлагая не разрозненные знания, а целостную систему, которая меняет восприятие реальности. Общение с преподавателями и другими учениками показало мне, что эти практики действительно работают и приносят ощутимые результаты в повседневной жизни. Я уверен, что каждый, кто придет сюда с открытым сердцем и готовностью к изменениям, сможет не только развить свои способности, но и полностью переосмыслить свою жизнь. И поэтому школа эзотерики «Сафита» - место, которое я с уверенностью могу рекомендовать.